买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:提升师德师风,坚持立德树人——马克思主义学院开展师德师风专题学习教育

发布时间:2022-03-10作者:马克思主义学院来源:马克思主义学院字体: 设置

2022年3月3日上午,马克思主义学院召开2022年党委理论学习中心组第一次(扩大)学习会议,专题进行师德师风建设研讨。会议集体学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《研究生导师指导行为准则》和《买球推荐软件app排名关于加强和改进新时代师德师风建设的实施办法》等文件和规范要求。会议由院党委书记李小芹主持并领学,院长陈怀平,院党委副书记、纪委书记郭云珠分别领学发言,学院教师师德建设工作小组全体成员参加学习。


陈怀平指出,《新时代高校教师职业行为十项准则》《研究生导师指导行为准则》明确了新时代教师职业规范,并针对主要问题、突出问题划定了基本底线。作为思政课教师,首先要坚定方向,拥护中国共产党的领导,贯彻党的教育方针;二要无私奉献,关爱每一位学生;三要率先垂范,遵守国家和学校的各项规章制度。


郭云珠通报了违反教师十项准则典型案例,强调学院教师要深刻认识自己肩负的职责和使命,牢记为党育人、为国育才初心,自重自。崾厥Φ碌紫。


李小芹作总结发言,她强调,全面加强和改进新时代师德师风建设是教师自身发展的需要,是学:脱г焊飨钍乱捣⒄沟男枰。全体教师要提高政治站位,统一思想,深入学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,严格遵守买球推荐软件app排名师德师风建设相关文件,切实强化师德规范,全面提升思想政治素质和职业道德水平。在工作中要注意示范引领、警示警醒、督导教育,将学校师德师风建设工作要求传达到全体教师,以良好的师德师风建设成效,推动学院各项事业高质量发展。


会上,小组成员也纷纷就学院师德师风建设开展了分析研讨。会议讨论并提出师德考核结果的等次建议。


下一步,学院党委将根据学校统一部署,结合政治理论学习、党支部组织生活会、专题党课等多种形式,组织广大教职工认真深入学习师德师风规章制度,进一步巩固和加强新时代师德师风建设成效。


学习现场


(审稿:郭云珠 网络编辑:黄天怡)

买球推荐软件app排名-正规买球app排行十佳平台