买球推荐软件app排名

买球推荐软件app排名:学校召开统战工作领导小组会议

发布时间:2022-03-17作者:统战部来源:统战部字体: 设置

3月16日上午,学校以线上方式召开统战工作领导小组会议,学习传达全国和陕西省统战部长会议精神,研讨2022年统战工作。校党委副书记、统战工作领导小组副组长徐引正出席会议。校党委常委、统战部长王耀文主持会议。


徐引正指出,2022年是党的二十大召开之年,是党的统一战线政策提出100周年,也是学校全面推进新一轮“双一流”建设、实施“十四五”规划的关键一年。学校统战工作的总体思路是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深刻把握党的百年奋斗历史经验,大力弘扬伟大建党精神,紧紧围绕迎接党的二十大召开这条主线,全面落实《中国共产党统一战线工作条例》,进一步发挥新时代统一战线法宝作用,埋头苦干、勇毅前行,为学校事业高质量发展凝聚人心、汇聚力量。


徐引正强调,要聚焦牢牢把握新时代统一战线法宝地位、大团结大联合的丰富内涵和实践意义、新时代统战工作的方法和艺术、不发生重大风险的政治底线四个方面,重点围绕迎接党的二十大强化思想政治引领、夯实基层统战工作主体责任、加强党派团体自身建设、铸牢中华民族共同体意识和抵御防范校园宗教渗透、提升统战干部能力水平等五项内容,奋力推进学校统战工作再上新台阶。


王耀文领学了2022年全国“两会”精神,传达了全国和全省统战部长会议精神,并就《买球推荐软件app排名2022年统战工作要点》做了征求意见的说明。


党办、校办、组织部、宣传部、学工部、研工部、教师工作部、教务处、保卫处、科学研究院等统战工作领导小组成员单位负责人和统战部全体干部参加会议。


(审稿:王耀文  网络编辑:冯秋香)




买球推荐软件app排名-正规买球app排行十佳平台